Печати и штампы на иностранных языках

8-926-213-06-06 Елена

faxsimile@yandex.ru

Частный мастер изготавливает печати на иностранных языках. Печати на китайском языке, печати на японском , печати стран СНГ. Китайские печати и штампы делаются из качественных материалов. Для заказа печати или штампа Вам достаточно прислать оттиск или эскиз печати на электронную почту:

faxsimile@yandex.ru

Оплата заказа после изготовления.

 

печати по оттиску без документов
любые печати по оттиску

 

Частный мастер по изготовлению печатей и штампов предоставляет услуги по изготовлению печатей на любых иностранных языках, в том числе и на таких как китайские печати, японские печати и штампы, печати на таких языках , как корейский, азербайджанский, армянский и т.д.

Печати и штампы на иностранных языках используются для делопроизводства и применяются для заключения договоров, заверения документов личными печатями и штампами, при работе с иностранными партнерами.

Так, развитие экономического партнерства с Китайской Народной Республикой (КНР) выявило необходимость предоставления коммерческим партнерам услуги по изготовлению печатей и штампов на китайском языке.

Особенности изготовления печатей и штампов на китайском языке, японском, корейском и других аналогичных языках, заключаются в их нестандартном написании, экзотических шрифтах и символах использующимися в них. Так китайские иероглифы отличаются от японских иероглифов, корейских и т.д. Все это учитывается при их производстве.

 

 

печати на китайском языке
китайские печати

Заказать иностранную печать.

Частный мастер предлагает услугу по изготовлению иностранных печатей и штампов с любым графическим изображением и на любых иностранных языках.

Многие иностранные печати и штампы имеют шрифты отличающийся от стандартных печатей, поэтому процесс воссоздания немного сложнее.

В нашей базе присутствуют большое количество шаблонов иностранных печатей, широкий ассортимент шрифтов присутствующих на иностранных печатях, и мы без особого труда воссоздадим иностранную печать при наличии оттиска.

Многие иностранные печати и штампы могут содержать гербы и другую государственную символику разных стран, а так же логотипы и эмблемы иностранных организаций и компаний.

Печати и штампы на иностранных языках используются для заверения и утверждения документов, заключения договоров с иностранными партнерами.

Особенности изготовления печатей и штампов на корейском, японском и китайском языке, заключаются в их написании экзотическими шрифтами и символами. Все это учитывается при изготовлении иностранных печатей.

 

изготовить китайскую печать в Москве
сделать китайскую печать по оттиску

Изготовление китайских печатей

 

Издревне китайские печати изготавливается из камня, реже из дерева или бамбука. Для оттиска применялась паста из красной киновари, по-китайски называемая "чжуша". Саму печать и ее оттиск на китайском, корейском и японском языках называют "инь".

По изображениям печати делятся на "печати с красными иероглифами" ("Чжувень"), "печати с белыми иероглифами" ("Байвень"), и смешанные печати ("Чжубайвень Сянцзянь-инь"), комбинирующие красные и белые иероглифы.

Современные китайские печати по материалам, конечно же, ничем не отличаются от отечественных – пластмассовая оснастка, штемпельная подушка, клише. Китайские печати все чаще встречаются в российском документообороте, т.к все больше и больше фирм начинают сотрудничать с китайскими партнерами. Китайские печати отличаются от других иностранных печатей только наличием иероглифов. Мы изготавливаем как первичные китайские печати так и китайские печати по оттиску.

Стоимость изготовления от 700 рублей

 

сделать китайский штамп в мОскве
изготовить китайский штамп по оттиску

Китай (кит. трад. 中國, упр. 中国, пиньинь: Zhōngguó, палл.: Чжунго, «центральное государство», «срединное государство») — культурный регион и древняя цивилизация Восточной Азии. Китай относится к наиболее древним цивилизациям, которая вобрала в себя большое число государств и культур в течение 4 тысяч лет. Гражданская война в Китае по окончании Второй мировой войны привела к фактическому разделению этого региона на два государства, которые продолжают использовать в своем названии слово «Китай». Это — Китайская Народная республика (КНР), которая занимает территорию материкового Китая, и Республика Китай, которая контролирует остров Тайвань и прилежащие к нему острова.

Китай имеет долгую и практически непрерывную историю, а также одну из древнейших и сложнейших систем письма. До XIX века он был одним из самых передовых мировых государств и основным культурным центром Восточной Азии. Китайское влияние на соседние государства остается существенным и по сегодняшний день. Китай — родина многих изобретений, которые изменили судьбу человечества. Среди них — Четыре великих изобретения: бумага, компас, порох и книгопечатание

 

сделать китайскую печать по оттиску
китайская печать по оттиску в Москве

Изготовление печатей

Печати изготавливались самыми разными способами и имели разнообразные формы и размеры. Чаще всего их делали из камня. Дерево, бамбук, кость и керамика также служили материалом для изготовления печатей. Печать состоит из 4 частей: ручки, корпуса, или платформы, боковых сторон и лицевой стороны. Резьба может украшать ту часть, которая относится к ручке печати, а также другие части. Наиболее распространенными мотивами для нанесения рисунка служили изображения ландшафтов, фигур человека, цветов и птиц. Резьба на лицевой части часто содержала образцы каллиграфии. Набор используемых иероглифов должен был строго соответствовать общему стили и предоставляемому пространству. Резьба на печатях стала изысканной формой искусства в эпоху правления династии Хань (206 г. до н. э. – 220 г.). Печати, созданные в эпоху правления династии Хань (206 г. до н. э. – 220 г.), вместе с поэзией эпохи правления династии Тан (618 г. - 907 г.), стихами и прозой, написанными в эпоху правления династии Сун (960 г. - 1279 г.) и особыми литературными произведениями, созданными в эпоху правления династии Юань (1271 г. - 1368 г.), являются главными национальными сокровищами Китая в области искусства и культуры.

 

сделать по оттиску китайскую печать
изготовить китайскую печать по оттиску

Использование печатей

Старинные китайские печати представляют собой стилизованное изображение имени художника, искусно выгравированное на деревянной поверхности. Было принято, что художники использовали как печати, так и свою подпись, для того чтобы оставить свое имя на картине маслом, образце каллиграфии, тексте со стихотворением или рассказом, документах и письмах. На печатях часто можно было увидеть вырезанное стилизованное имя художника.

Перед использованием печать обмакивали в особую чернильную пасту красного цвета, которая изготавливалась из искусственной киновари. Чернильная паста высокого качества должна была быть яркой и сохранять цвет на протяжении долгого времени. Сосуды, в которых хранилась чернильная паста, были сделаны из фарфора. Чернильную пасту нужно было часто мешать, чтобы она не затвердевала и не сгущалась. После использования контейнеры с чернильной пастой помещали в деревянные или шелковые ящички для безопасного хранения.

Даже в наши дни печати многих знаменитых мастеров каллиграфии и художников, таких как Су Дунпо, Хуан Тинцзянь и император Хуэй, который правил во времена правления династии Сун (960 г. - 1279 г.), можно увидеть на их работах.

 

печати по оттиску без документов
изготовление печатей по оттиску

Изготовить китайскую печать у частного мастера. Сделать китайскую печать у частного мастера. Смастерить китайскую печать у частного мастера. Восстановить китайскую печать у частного мастера. Воссоздать китайскую печать у частного мастера. Вытесать китайскую печать у частного мастера. Подготовить китайскую печать у частного мастера. Отштамповать китайскую печать у частного мастера. Формовать китайскую печать у частного мастера. Выдавать китайскую печать у частного мастера. изготовить китайскую печать с графикой у метро Сокольники". изготовить китайскую печать с графикой у метро "Красносельская" изготовить китайскую печать с графикой у метро "Красные Ворота", изготовить китайскую печать с графикой у метро "Чистые пруды", изготовить китайскую печать с графикой у метро "Лубянка", изготовить китайскую печать с графикой у метро "Охотный ряд". изготовить китайскую печать с графикой у метро "Библиотека им Ленина", изготовить китайскую печать с графикой у метро "Кропоткинская". изготовить китайскую печать с графикой у метро "Фрунзенская". изготовить китайскую печать с графикой у метро "Спортивная". изготовить китайскую печать с графикой у метро "Воробьевы горы" изготовить китайскую печать с графикой у метро "Университет", изготовить китайскую печать с графикой у метро "Проспект Вернадского", изготовить китайскую печать с графикой у метро "Юго-Западная", изготовить китайскую печать с графикой у метро "Битцевский парк". изготовить китайскую печать с графикой у метро "Ясенево", изготовить китайскую печать с графикой у метро "Новоясеневская". изготовить китайскую печать с графикой у метро "Теплый Стан". изготовить китайскую печать с графикой у метро "Коньково". изготовить китайскую печать с графикой у метро "Беляево" изготовить китайскую печать с графикой у метро "Калужская", изготовить китайскую печать с графикой у метро "Новые Черемушки", Портачить китайскую печать у частного мастера. Излаживать китайскую печать у частного мастера. Варганить китайскую печать у частного мастера. Ладить китайскую печать у частного мастера. Наштамповывать печать на иностранном языке у частного мастера. Печь как блины печати с гербом у частного мастера. Выпускать печать на иностранном языке у частного мастера. Готовить печать на иностранном языке у частного мастера. Совершать изготовление печать на иностранном языке у частного мастера. Выточить печать на иностранном языке у частного мастера. Свежеизготовленная печать на иностранном языке у частного мастера. восстановить по оттиску китайскую печать или китайский штамп у метро "Медведково". восстановить по оттиску китайскую печать или китайский штамп у метро "Улица Старокачаловская". восстановить по оттиску китайскую печать или китайский штамп у метро "Улица Скобелевская". восстановить по оттиску китайскую печать или китайский штамп у метро "Бульвар адмирала Ушакова" восстановить по оттиску китайскую печать или китайский штамп у метро "Улица Горчакова", восстановить по оттиску китайскую печать или китайский штамп у метро "Новые Черемушки", восстановить по оттиску китайскую печать или китайский штамп у метро "Бунинская аллея", восстановить по оттиску китайскую печать или китайский штамп у метро "Бульвар Дмитрия Донского". Отточить печать на иностранном языке у частного мастера. Приобрести печати стран СНГ у частного мастера. Отрисовать печати стран СНГ у частного мастера. Отсканировать печати стран СНГ у частного мастера. Подделать печати стран СНГ у частного мастера. Украсть печати стран СНГ у частного мастера. Выкупить печати стран СНГ у частного мастера. Слямзить печати стран СНГ у частного мастера. Свистнуть печати стран СНГ у частного мастера. Нафабриковать печать на иностранном языке у частного мастера. Выдать клиенту печать на иностранном языке у частного мастера. Выработать печать на иностранном языке у частного мастера. Соорудить печать на иностранном языке у частного мастера. Соорудить печать на иностранном языке у частного мастера. Поручить печать на иностранном языке у частного мастера. Забронировать печать на иностранном языке у частного мастера.

изготовить печать по оттиску
печати по оттиску без документов

Обещать печать на иностранном языке от частного мастера. Купить печать на иностранном языке у частного мастера. Добыть печать на иностранном языке у частного мастера. Забрать печать на иностранном языке у частного мастера. Заплатить за печать на иностранном языке у частного мастера. Приобрести печать на иностранном языке у частного мастера. выкупить печать на иностранном языке у частного мастера. сделать точную копию китайской печати или штампа у метро "Улица академика Янгеля ", сделать точную копию китайской печати или штампа у метро "Чертановская". сделать точную копию китайской печати или штампа у метро "Севастопольская". сделать точную копию китайской печати или штампа у метро "Нахимовский проспект". изготовить сделать точную копию китайской печати или штампа у метро "Полянка", сделать сделать точную копию китайской печати или штампа у метро "Боровицкая", сделать точную копию китайской печати или штампа у метро "Чеховская". Изготовить сделать точную копию китайской печати или штампа у метро "Цветной бульвар", сделать точную копию китайской печати или штампа у метро "Менделеевская", сделать точную копию китайской печати или штампа у метро "Савеловская", сделать точную копию китайской печати или штампа у метро "Дмитровская", Закупить печать на иностранном языке у частного мастера. Прикупить печать на иностранном языке у частного мастера. Справить печать на иностранном языке у частного мастера. Урвать печать на иностранном языке у частного мастера. Перекупить печать или штамп Китая у частного мастера. Схватить печать или штамп Китая у частного мастера. Благоприобрести печать с рисунком у частного мастера. Клиент может затарится печать или штамп Китая у частного мастера. Выработать китайскую печать у частного мастера. Выделать китайскую печать у частного мастера. изготовить печать стран СНГ у метро "Тимирязевская", изготовить печать стран СНГ у метро "Петровско-Разумовская", изготовить печать стран СНГ у метро "Владыкино", изготовить печать стран СНГ у метро "Отрадное", изготовить печать стран СНГ у метро "Биберево", изготовить печать стран СНГ у метро "Алтуфьево", изготовить печать стран СНГ у метро "Марьина Роща", изготовить печать стран СНГ у метро "Достоевская",

изготовить печать в москве
печати без документов в Москве

Вырубить китайскую печать у частного мастера. Вытеснить китайскую печать у частного мастера. Заказать китайскую печать у частного мастера. Начертить китайскую печать у частного мастера. Приготовить китайскую печать у частного мастера. Отчеканить китайскую печать у частного мастера. выпустить китайскую печать у частного мастера. Приготовить китайскую печать у частного мастера. Заказчик может прибарахлится печать или штамп Китая у частного мастера. Вы можете торговаться при заказе печать или штамп Китая у частного мастера. Смели с прилавка печать или штамп Китая у частного мастера. Достали из под стола печать или штамп Китая у частного мастера. сделать китайскую печать или штамп у метро "Профсоюзная", сделать китайскую печать или штамп у метро "Академическая". сделать китайскую печать или штамп у метро "Ленинский проспект", сделать китайскую печать или штамп у метро "Третьяковская". сделать китайскую печать или штамп у метро "Китай-город"". сделать китайскую печать или штамп у метро "Тургеневская". сделать китайскую печать или штамп у метро "Сухаревская". сделать китайскую печать или штамп у метро "Рижская" сделать китайскую печать или штамп у метро "Алексеевская", сделать китайскую печать или штамп у метро "ВДНХ", сделать китайскую печать или штамп у метро "Ботанический сад", сделать китайскую печать или штамп у метро "Свиблово". сделать китайскую печать или штамп у метро "Бабушкинская", Взять печать или штамп Китая у частного мастера. Схватить печать или штамп Китая у частного мастера. Позаимствовать печать или штамп Китая у частного мастера. Каждый может нажить печать или штамп Китая у частного мастера. Вы хотите позаимствовать печати стран СНГ у частного мастера. Отхватить печати стран СНГ у частного мастера. Клиент может сторговаться если ему нужна печати стран СНГ у частного мастера. Вы хотите изготовить печать у частного мастера. Каждый может изготовить печать у частного мастера. Любой может сделать заказ на печати стран СНГ у частного мастера. Заказать изготовление печати с гербом по оттиску у частного мастера. Заказать печати стран СНГ недалеко от метро у частного мастера.

сделать штамп по оттиску
изготовление печатей и штампов без документов

Боковая панель

 

 Изготовление печатей, штампов, факсимиле без лишних вопросов. Частный мастер. Изготовление любых печатей, штампов, факсимиле, экслибрисов.

 

8-926-213-06-06 Елена

faxsimile@yandex.ru

 

Печати, штампы, факсимиле, экслибрисы,  Гербовые печати. Печати без документов, штампы у метро. Изготовление  печатей, штампов, экслибрисов.   Печати с логотипом.  Штампы, восстановление печатей по оттиску, печати конфиденциально, изготовление факсимиле, печати с рисунком, гербовые печати, штампы с гербом, печати на украинском языке, штампы на белорусском языке, медицинские штампы. частный мастер по изготовлению печатей, штампов.